注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密叶的天堂

——密叶万代的蜗居!阅读、兰花、音乐、自我与朋友们最惬意的地方!兰花发烧友的家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢兰花、 喜欢摄影、 喜欢流连于森林的静谧、宽阔的海滩! 喜欢结伴、分享彼此的“艰辛与快乐”!

网易考拉推荐

陈莲美人兜兰终于开花了!  

2011-02-10 22:25:46|  分类: 拖鞋兰属兰花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在家养了不少兰花,如今条件比先前好很多,不用再侵占家里的所有阳台与窗台来养兰花,一个相对宽敞的露台就够我折腾了!

这几天,一盆养了多年的兜兰终于顺利地开花,让我得以亲眼欣赏到了她的倩影并用相机将它记录在案!

说起来,这盆兰花来自广东的一个兰友,是以交换方式获取的,前年曾来过一次花,可惜花梗刚出头就夭折了,这不,一等又两年,这次终于不负我望,挺过了前些有点漫长的阴冷天气,总算顺利地开放了。

陈莲美人兜兰终于开花了! - 密叶万代 - 密叶的天堂

 

陈莲美人兜兰终于开花了! - 密叶万代 - 密叶的天堂
  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017