注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密叶的天堂

——密叶万代的蜗居!阅读、兰花、音乐、自我与朋友们最惬意的地方!兰花发烧友的家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢兰花、 喜欢摄影、 喜欢流连于森林的静谧、宽阔的海滩! 喜欢结伴、分享彼此的“艰辛与快乐”!

网易考拉推荐

亲情电话  

2009-06-06 17:44:10|  分类: 懒怠生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的海口倒比较凉爽,阴沉的天空,短暂的闷热之后先是断续的小雨,而后终于来了常伴有雷鸣闪电的大雨,所以天气显得比较凉爽,坐大电脑前上网是件很惬意的事情,品着清香的西湖狮峰龙井茶,不经意间,手机铃声响起,原来是广州姑妈来的电话!从电话声中听的出来,老人家心情很好,看来精神也是不错!颇感欣慰!

我父亲有一姐多妹,因此我就拥有了好多个姑妈!不过,广州的这个姑妈与我们家的关系算是最亲近最密切的,或许也得来往的便利,我有去广州的时候,只要方便的时候总也是要过去探望她老人家!见见表哥表妹们什么的!

姑妈照例询问了我母亲的身体近况,也说起了她那边的一些事情......包括与我母亲情同姐妹的胡姨......,她的声音非常响亮,说起养花的话题,看起来她老人家也是很感兴趣的,我应允她说下次过去广州一定给她带去一丛金银花和一丛热带兰花(百拉索属的“夜夫人”,开花的时候夜间是最香所以叫“夜夫人”),老人家她非常的高兴!

亲情电话,什么时候都是令人牵挂,不论是烦恼、苦闷、悲伤还是惬意、快乐!“血浓于水”啊!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017