注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密叶的天堂

——密叶万代的蜗居!阅读、兰花、音乐、自我与朋友们最惬意的地方!兰花发烧友的家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢兰花、 喜欢摄影、 喜欢流连于森林的静谧、宽阔的海滩! 喜欢结伴、分享彼此的“艰辛与快乐”!

网易考拉推荐

兰友的周日例行聚会  

2008-03-09 19:11:04|  分类: 兰艺综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养兰花已经多年了,尤其在这两年里感觉进步比较的快,想来都是拜交友分享的好处!

我们海口的一些喜爱兰花的朋友,虽然都参加了省市级别的兰花协会,但大多都不满足于那个级别的交流学习,经常自发的聚集一起交流分享,比如相约到兰花公司参观、鉴赏或购买兰花;或相约到某个兰友家去观摩学习、吸取经验;或相约一起按照AA制的原则到岛内的森林等地去实地欣赏、考察野生的兰花!再就是每逢周日的上午,大家都不约而同地聚集到公园西湖的花鸟虫草市场去溜达一番,然后聚在一起小茶相斟,畅谈有关兰花经或海阔天空地“侃大山”,直至临近中午时分时才散去各自回家。久而久之,这似乎已经形成默契:周日的上午即是大家兰友聚会的日子,变成了大家的例行聚会。不需要专门的通知,时间一到,大家只要没有什么特别的事情,都会在那个时间从市内的各个地方赶来,若有什么好的茶叶,也会自动带来大家分享,一起谈论兰花、谈论大家感兴趣的事情,分享那一份玩赏兰花的恣意的轻松与欢愉......。

说真的,这种感觉真好!但愿能长久地维系下去,因为,玩赏兰花,不仅需要个人的努力,更需要交流与分享,彼此一起进步才更加快乐!......。

哦,昨天儋州的新朋友们没有来成,因为其中的韩老师年龄大了心脏忽觉不适,所以只好另改时间了,有些遗憾!兰友的周日例行聚会 - 密叶万代 - 密叶的天堂

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017