注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密叶的天堂

——密叶万代的蜗居!阅读、兰花、音乐、自我与朋友们最惬意的地方!兰花发烧友的家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢兰花、 喜欢摄影、 喜欢流连于森林的静谧、宽阔的海滩! 喜欢结伴、分享彼此的“艰辛与快乐”!

网易考拉推荐

在这里能够留下期待  

2008-11-19 23:24:39|  分类: 知青岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光流徙,光阴如梭,几十年似瞬间。当年的情形,依稀中时而清晰却又模糊。看着昔日友人的照片,对照今天的摸样,让人不禁叹息,青春已不在,大家都在向着夕阳奔跑......。

当年大家背井离乡,聚集在“南渡江的那边”。如今,你我都早已各居一方,难得见面几回。平日里,大都忙碌于工作、生活的寻常琐事,也甚少联系。所幸,网络的便利,众多的联络交流方式越来越多,譬如QQ、博客等什么的,实在便利,确实祢补了许多往常的遗憾与不便。

因此,闲暇之际,流连于QQ、博客等网络的虚拟平台空间里,留下些许言语,上传几张照片,无形中也就有了许多的“期待”!希望能够聆听朋友们的声音,见到他们的样子,分享彼此的情感......,呵呵!时间就不知不觉的在消失......。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017