注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密叶的天堂

——密叶万代的蜗居!阅读、兰花、音乐、自我与朋友们最惬意的地方!兰花发烧友的家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢兰花、 喜欢摄影、 喜欢流连于森林的静谧、宽阔的海滩! 喜欢结伴、分享彼此的“艰辛与快乐”!

网易考拉推荐

催人泪下的知青文摘  

2008-11-17 00:53:36|  分类: 知青岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过一些知青文摘,有的还是阅读过好几遍的了,每回的阅读,都会让我陷入一种痛苦的深渊,这一代人的苦难在新中国的历史上深深地刻画了沉重的一笔!是什么原因让他们的过去如此苦难,是谁让他们今天还陷入困境,是谁让他们未来还要继续承受不公?......

没有人愿意回答这个问题,起码是目前大家都不愿意去触及这个问题。

感到有个想法,就是将一些在网络上思索到已发表的知青文摘逐一选择收录,提供给我们那些仍然健在的朋友们,希望他们还能够阅读,不会遗忘当年的艰辛与磨难......,不会忘却因此而结下的情谊......。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017